Kamis, 17 Maret 2011

Restoran

Sebenarnya salah satu cita-cita terpendamku adalah menjadi pengusaha dibidang kuliner (bukan oleh-oleh) Ikuti alasan-alasan berikut ini:
- Tubuhku kurus, jadi aku tidak ingin membiarkan orang-orang lain kurus juga dengan menyediakan restoran yang enak dan suitable.
- Berbisnis kuliner, tidak akan ada matinya karena semua orang membutuhkan makanan. Tapi faktor yang paling menghancurkan adalah faktor kualitas restoran kita sendiri.
- Waktunya fleksible dalam artian tidak terikat oleh waktu orang lain.
- Aku akan malu bila tubuhku kurus sementara aku punya restoran yang besar.

Hal yang harus ku lakukan sebelum membuka bisnis kuliner ini adalah:
- Terus mengumpulkan modal.
-Setelah modal terkumpul barulah mengumpulkan mental.
-Setelah mengumpulkan mental, strategi apa yang harus diterapkan dalam bisnis ini (positioning, pemasaran dan improvement quality)
-Membuat orang lain percaya terhadap produk kita.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Coba Halaman-Halaman Berikut

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...